Hamburger alla gricia

Hamburger alla gricia

DifficoltàFacile
Preparazione20 min
Cottura15 min

Preparazione

  1. Scalda un paio di cucchiai d’olio in padella insieme ad uno spicchio d’aglio in camicia e un peperoncino affettato.
  2. Aggiungi le coste sbollentate e stufa a fuoco medio per circa 5 minuti. Sala e tieni in caldo.
  3. Nel frattempo rosola il bacon in padella. Quando sarà ben rosolato su entrambi i lati aggiungi la cipolla tritata finemente.
  4. Cuoci a fuoco medio, quindi aggiungi il miele, fai caramellare leggermente, sfuma con l’aceto e tieni da parte.
  5. Prepara la salsa frullando il pecorino insieme a un po’ d’acqua calda, all’olio e al pepe nero. Prepara la salsa appena prima del servizio in modo da avere la salsa calda, poiché non è possibile scaldarla sul fuoco. Se si vuole scaldare sul fuoco è necessario legarla con un po’ di acqua e maizena.
  6. Tosta il pane in padella con una noce di burro.
  7. Cuoci il burger su entrambi i lati, girandolo ogni 30-60 secondi, fino ad ottenere una buona doratura esterna e la cottura desiderata al cuore.
  8. Componi il burger ponendo le erbette alla base, il burger, la salsa e completa con il bacon agrodolce.

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