Preparazione
- Scalda un paio di cucchiai d’olio in padella insieme ad uno spicchio d’aglio in camicia e un peperoncino affettato.
- Aggiungi le coste sbollentate e stufa a fuoco medio per circa 5 minuti. Sala e tieni in caldo.
- Nel frattempo rosola il bacon in padella. Quando sarà ben rosolato su entrambi i lati aggiungi la cipolla tritata finemente.
- Cuoci a fuoco medio, quindi aggiungi il miele, fai caramellare leggermente, sfuma con l’aceto e tieni da parte.
- Prepara la salsa frullando il pecorino insieme a un po’ d’acqua calda, all’olio e al pepe nero. Prepara la salsa appena prima del servizio in modo da avere la salsa calda, poiché non è possibile scaldarla sul fuoco. Se si vuole scaldare sul fuoco è necessario legarla con un po’ di acqua e maizena.
- Tosta il pane in padella con una noce di burro.
- Cuoci il burger su entrambi i lati, girandolo ogni 30-60 secondi, fino ad ottenere una buona doratura esterna e la cottura desiderata al cuore.
- Componi il burger ponendo le erbette alla base, il burger, la salsa e completa con il bacon agrodolce.