
La ricetta è stata aggiunta alle mie ricette
Mostra le mie ricetteLa ricetta è stata rimossa alle mie ricette
Mostra le mie ricetteSi è verificato un errore. Per favore riprova.
Ingredienti
500 g g | Carne macinata
Carne macinata (di manzo o mista) | |
1 Pezzi Pezzo | Cipolle Cipolla | |
200 g g | Piselli surgelati Piselli surgelati | |
1 Spicchi Spicchio | Aglio Aglio | |
250 g g | Pasta sfoglia Pasta sfoglia | |
1 Pezzi Pezzo | Uova
Uovo (sbattuto) | |
q.b. q.b. | Peperoncino in polvere Peperoncino in polvere | |
1 Cucchiai Cucchiaio | Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva (Deluxe) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFagottini con piselli e carne macinata
Questa ricetta ti piace
Questa ricetta non ti piace
Errore. Riprova!
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180° e disporre una teglia con un foglio di carta forno.
- Scaldare dell'olio d'oliva in una padella e far rosolare il macinato fino ad ottenere la doratura e cottura desiderata.
- Tagliare la cipolla a dadini, aggiungerla al macinato e continuare a cuocere per altri 2-3 minuti.
- Tritare l'aglio e aggiungerlo al composto lasciando cuocere per alcuni minuti.
- Dopodiché, aggiungere i piselli surgelati, il peperoncino in polvere, sale e pepe e mescolare bene.
- Srotolare la pasta sfoglia su un piano e ritagliare dei quadrati.
- Disporre un cucchiaio di composto di carne e piselli al centro di ogni quadrato, rompere l'uovo e sbatterlo con una forchetta.
- Spennellare l'uovo nei bordi della pasta sfoglia e ripiegarla diagonalmente comprimendo bene i bordi con una forchetta per sigillarli.
- Distribuire i fagottini sulla placca rivestita e spennellarli con l’uovo sbattuto.
- Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti fino ad ottenere la doratura e croccantezza desiderata.
- Lasciare raffreddare per qualche minuto e servire.
Consigli:
- Si sposa bene con una piccola insalata e/o una salsa a scelta.