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Club Sandwich Romagna Edition

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Ingredienti

6 Fette Fetta Pane bianco morbido Pane bianco morbido
(senza bordi)
2 Filetti di pollo Filetto di pollo
2 Fette Fetta Pancetta Pancetta
1 Uova Uovo
1 Pomodori Pomodoro
3 Fette Fetta Prosciutto crudo Prosciutto crudo
2 Cucchiai Cucchiaio Stracchino Stracchino
1 Foglie Foglia Lattuga Lattuga
1 Cucchiai Cucchiaio Senape Senape
2 Cucchiai Cucchiaio Maionese Maionese

Club Sandwich Romagna Edition

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30 min
(18)

Preparazione

  1. Far cuocere l’uovo 8 minuti in acqua bollente per mantenere il cuore morbido, poi sgusciarlo
  2. Tostare il pane in forno a 200° per circa 5 minuti
  3. Grigliare il filetto di pollo
  4. Cuocere la pancetta rendendola croccante
  5. Affettare finemente il pomodoro
  6. Tritare la pancetta e unirla all’uovo sodo schiacciato e a 2 cucchiai di maionese

Assemblaggio:

  1. Disporre le fette di pane sopra un tagliere
  2. Sulla prima fetta mettere lo strato di salsa di uovo sodo, pancetta e maionese. Sulla seconda lo stracchino, sulla terza la senape
  3. Disporre sulla prima fetta, quella con la farcia di uovo, pancetta e maionese, la foglia di lattuga e le fettine di pomodoro; sulla seconda, quella con lo stracchino, le fette di prosciutto crudo; sulla terza, quella con la senape, il pollo a fettine
  4. Pressare leggermente per compattare il tutto, e ripetere le operazioni per il secondo panino. Infilzare gli angoli con degli stecchini e tagliare in 4 triangoli. Rimuovere gli stecchini
  5. Infilzare ogni triangolo con lo stecchino lungo formando uno spiedino di club sandwich

 

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