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Ingredienti
6 Fette Fetta | Pane bianco morbido
Pane bianco morbido (senza bordi) | ||
2 | Filetti di pollo Filetto di pollo | ||
2 Fette Fetta | Pancetta Pancetta | ||
1 | Uova Uovo | ||
1 | Pomodori Pomodoro | ||
3 Fette Fetta | Prosciutto crudo Prosciutto crudo | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Stracchino Stracchino | ||
1 Foglie Foglia | Lattuga Lattuga | ||
1 Cucchiai Cucchiaio | Senape Senape | ||
2 Cucchiai Cucchiaio | Maionese Maionese |
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Preparazione
- Far cuocere l’uovo 8 minuti in acqua bollente per mantenere il cuore morbido, poi sgusciarlo
- Tostare il pane in forno a 200° per circa 5 minuti
- Grigliare il filetto di pollo
- Cuocere la pancetta rendendola croccante
- Affettare finemente il pomodoro
- Tritare la pancetta e unirla all’uovo sodo schiacciato e a 2 cucchiai di maionese
Assemblaggio:
- Disporre le fette di pane sopra un tagliere
- Sulla prima fetta mettere lo strato di salsa di uovo sodo, pancetta e maionese. Sulla seconda lo stracchino, sulla terza la senape
- Disporre sulla prima fetta, quella con la farcia di uovo, pancetta e maionese, la foglia di lattuga e le fettine di pomodoro; sulla seconda, quella con lo stracchino, le fette di prosciutto crudo; sulla terza, quella con la senape, il pollo a fettine
- Pressare leggermente per compattare il tutto, e ripetere le operazioni per il secondo panino. Infilzare gli angoli con degli stecchini e tagliare in 4 triangoli. Rimuovere gli stecchini
- Infilzare ogni triangolo con lo stecchino lungo formando uno spiedino di club sandwich