Preparazione
- Grigliare una fetta di salmone insieme a delle zucchine tagliate sottili.
- Nel frattempo, spalmare un velo di maionese su uno dei due lati delle fette di pane e poi tostarle in padella: questo trucco le renderà più dorate e saporite. Quando si gira il pane, spalmare la maionese anche sull’altro lato per una doratura uniforme.
- Mentre tutto cuoce, tagliare un avocado e un pomodoro a fettine. È possibile lasciare l’avocado intero o schiacciarlo con una forchetta, condendolo con sale, olio e pepe.
- Quando le zucchine sono pronte e ben dorate, salarle e metterle da parte. Lasciare il salmone leggermente rosa all’interno per mantenerlo morbido e succoso. Assemblaggio
- Prendere la prima fetta di pane e spalmarla con un po’ di maionese. Sopra disporre il salmone spezzettato, le zucchine grigliate, qualche fetta di pomodoro e l’avocado, che è possibile anche spalmare sul lato della fetta di pane successiva. Aggiungere una foglia di lattuga e chiudere il primo strato. Ripetere lo stesso procedimento per il secondo strato, poi chiudere con l’ultima fetta di pane tostato.
- A questo punto, premere leggermente il sandwich per compattarlo e tagliare a metà con un coltello affilato. Il risultato? Un club sandwich super sfizioso, perfetto per un pranzo diverso dal solito o una cena veloce e gustosa!