Cheesecake Veg

Cheesecake Veg

DifficoltàFacile
Preparazione3 h 40 min

Preparazione

  1. Tritare i biscotti, amalgamare insieme al burro fuso e creare la base della cheesecake che dovrà riposare in frigo un’ora.
  2. In un pentolino antiaderente sciogliere l’amido di mais con la bevanda di mandorle, aggiungere lo zucchero e la vanillina e portare sul fuoco a fiamma media.
  3. Mescolare continuamente, e quando inizia ad addensarsi togliere dal fuoco, far intiepidire un paio di minuti e versare nello stampo da cheesecake sulla base di biscotti livellando bene la superficie.
  4. Far riposare in frigo per almeno 3 ore.
  5. Per la salsa, portare sul fuoco il succo di mirtilli e unire l’amido di mais sciolto in un mezzo bicchiere di bevanda alle mandorle, far addensare leggermente, spegnere e far raffreddare con pellicola a contatto )(il risultato deve essere una salsa lenta e morbida).
  6. Impiattare la cheesecake con la salsina, i mirtilli freschi e le scaglie di mandorle.

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