Preparazione
- Per gli asparagi:
- Pelare gli asparagi e tagliare in porzioni regolari;
- Montare il cestello per vapore sul boccale di Monsieur Cuisine, impostare la funzione Cottura a Vapore, quindi cuocere per 7/8 minuti;
- Valutare la cottura e proseguire eventualmente per un paio di minuti;
- Dopo la cottura condire con olio, sale, succo e scorza di limone;
- Tenere da parte; Per la maionese:
- Inserire tutti gli ingredienti a temperatura nel boccale del Monsieur Cuisine, precisamente in quest’ordine, uovo, sale, senape, succo di limone, azionare le lame a velocità 3, in modalità cottura personalizzata a temperatura 0 gradi ora aggiungo olio a filo, la barbabietola inizio a frullare per 30 secondi; Per il pane croccante:
- Polverizzo il pane raffermo con modalità “turbo”, aggiungo aglio e prezzemolo e con la funzione “rosolare” faccio dorare il tutto; Per il branzino:
- Condire il branzino direttamente nel sacchetto per la cottura sottovuoto: aggiungere olio, sale, pepe, aglio, timo o altri aromi a piacere;
- Chiudere il sacchetto sottovuoto;
- Riempire il boccale di Monsieur Cuisine con acqua, impostare la funzione sous vide e portare a 60°, immergere il branzino e cuocere per 15 minuti; Per il servizio:
- A piacere rosolare il branzino dalla parte della pelle, per renderla croccante;
- Coprire con il pane profumato;
- Servire il branzino a lato del piatto, affiancare l’insalata di asparagi e la salsa.