Branzino con asparagi e maionese alla barbabietola

Branzino con asparagi e maionese alla barbabietola

DifficoltàFacile
Preparazione10 min
Cottura25 min

Preparazione

    Per gli asparagi:
  1. Pelare gli asparagi e tagliare in porzioni regolari;
  2. Montare il cestello per vapore sul boccale di Monsieur Cuisine, impostare la funzione Cottura a Vapore, quindi cuocere per 7/8 minuti;
  3. Valutare la cottura e proseguire eventualmente per un paio di minuti;
  4. Dopo la cottura condire con olio, sale, succo e scorza di limone;
  5. Tenere da parte;
  6. Per la maionese:
  7. Inserire tutti gli ingredienti a temperatura nel boccale del Monsieur Cuisine, precisamente in quest’ordine, uovo, sale, senape, succo di limone, azionare le lame a velocità 3, in modalità cottura personalizzata a temperatura 0 gradi ora aggiungo olio a filo, la barbabietola inizio a frullare per 30 secondi;
  8. Per il pane croccante:
  9. Polverizzo il pane raffermo con modalità “turbo”, aggiungo aglio e prezzemolo e con la funzione “rosolare” faccio dorare il tutto;
  10. Per il branzino:
  11. Condire il branzino direttamente nel sacchetto per la cottura sottovuoto: aggiungere olio, sale, pepe, aglio, timo o altri aromi a piacere;
  12. Chiudere il sacchetto sottovuoto;
  13. Riempire il boccale di Monsieur Cuisine con acqua, impostare la funzione sous vide e portare a 60°, immergere il branzino e cuocere per 15 minuti;
  14. Per il servizio:
  15. A piacere rosolare il branzino dalla parte della pelle, per renderla croccante;
  16. Coprire con il pane profumato;
  17. Servire il branzino a lato del piatto, affiancare l’insalata di asparagi e la salsa.

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