Biscotto gelato con kefir e fragole

Biscotto gelato con kefir e fragole

DifficoltàFacile
Preparazione3 h 20 min

Preparazione

  1. Tagliare e frullare le fragole con un frullatore ad immersione, lasciarne alcune da parte da aggiungere successivamente.
  2. In una ciotola unire il kefir bianco, lo yogurt greco, la purea di fragole, il miele e miscelare. Aggiungere le fragole lasciate da parte tagliate a cubetti e trasferire il composto in una sac à poche.
  3. Distendere su una teglia la carta forno, appoggiare il coppapasta e inserire all’interno un biscotto. Distribuire con la sac à poche il composto con un movimento circolare e terminare con un altro biscotto facendo una leggera pressione.
  4. Far raffreddare in congelatore per circa tre ore.
  5. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungere le nocciole tritate grossolanamente.
  6. Una volta che i biscotti gelato saranno pronti, immergere metà del biscotto nel cioccolato fondente, disporre su una griglia e riportare in congelatore per altri 5 minuti.

Ricette simili